Корзина
1 отзыв
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКИ НА ГЕРМЕТИК И МАСЛО OSMO!РАСЧЕТ БЕСПЛАТНО
+79321227337
+73432007080
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургул.Окружная, 88 У, Склад 11
VASHEKA
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Преимущества OSMO.

Преимущества OSMO.

МАСЛА И ВОСКИ: РЕЦЕПТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ.

Древесина - живой мтериал. Её поры так же, как и кожа человека, могут впитывать и испарять влагу. Древесина "дышит". Чтобы сохранить эту способность, компания OSMO разработала особенные покрытия, которые идеальным образом соответствуют природным свойствам древесины. Краски и покрытия ОСМО созданы на основе натуральных масел и восков. Масла глубоко проникают в поры древесины и защищают её изнутри. Воск образует на поверхности эластичное, воздухопроницаемое покрытие и защищает древесину снаружи. Таким образом, древесина остается красивой и эластичной в течении долгого времени.

 

ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДЕРЕВА

Растительные природные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины. Именно поэтому основой OSMO-красок являются натуральные масла - подсолнечное, соевое, льняное и осотовое. Кроме этого, в состав входят натуральные воски, разрешенные для применения в пищевой промышленности; пигменты, не содержащие тяжелых металлов и примесей, дезароматизированный пробный бензин, обеспечивающий легкое нанесение красок на поверхность.

Карнаубский воск. Натуральное и безопасное средство для защиты различных поверхностей – это карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск). Это вещество растительного происхождения, оно нетоксично и разрешено для применения даже в качестве пищевого консерванта. Именно этим воском покрывают фрукты для лучшей сохранности и аппетитного внешнего вида.  

Обычно карнаубский воск поставляется в виде полутвердых хлопьев желтоватого, а возможно, серого оттенка. Чтобы вещество стало пригодным для использования, его необходимо нагреть. Температура плавления воска, по разным источникам, составляет от 83 до 100 градусов. Она зависит от сорта (а их более семи) и свежести воска. Эта температура значительно выше, чем у любого другого воска растительного или животного происхождения. При нагревании он приобретает сладкий аромат, растворяется в маслах и часто используется при изготовлении декоративной косметики. Он также используется в кондитерском и фармацевтическом производстве, являясь основой для конфетной глазури и оболочек таблеток.

Карнаубский воск широко используется в автомобильной и судостроительной промышленности в качестве основного ингредиента защитного покрытия.  Такой ценнейший природный компонент входит в состав ОСМО – масел с твердым воском. Для дерева воск очень полезен, так как он создает защитный слой на долгие годы на любой деревянной поверхности.

Канделлиловый воск (канделильский)   -  это натуральных продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Этот кустарник растет в пустынных местностях Мексики и Техаса.  Воск покрывает листья и защищает их от испарения влаги в засушливом пустынном климате. Его получают при кипячении стеблей и листьев в растворе серной кислоты, затем из воска испаряют влагу и гранулируют. Канделильский воск имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Температура плавления около 70 градусов, что делает его очень стабильным. Он не растворим в воде, но хорошо растворяется в масле и других природных растворителях, сочетается с другими видами воска. Широко применяется в косметологии при производстве кремов, бальзамов, шампуней, мыла, губной помады и т.п. Канделильский воск не обладает аллергическими реакциями, обладает водоотталкивающими свойствами. Канделлиловый воск используется в ОСМО - маслах с твердым воском.

ПРИСАДКИ

Уникальные, полезные присадки входят в состав некоторых масел ОСМО: обеспечивают водоотталкивающий эффект, защищают от вредного воздействия УФ – лучей, препятствуют скольжению.

ДИРЕКТИВА ЕС (2004/42/ЕС)

Директива налагает ограничение на содержание летучих органических соединений в лакокрасочных покрытиях.  При этом речь идет не только об их количестве в конечном продукте, но и во время производства. В производстве масел ОСМО всё соблюдено и конечный продукт соответствует жестким требованиям Европейской Комиссии и экологической политике в целом.

Другие статьи